fbpx

Соглашение о конфиденциальности

1. Настоящее Соглашение действует в отношении веб-сайта по адресу в сети Интернет https://cryobank.ua (далее «Сайт»).

2. Настоящее Соглашение является договором присоединения. Использование Пользователем Сайта свидетельствует о его присоединении к настоящему Соглашению полностью и подтверждает его согласие со следующими условиями.

3. При использовании Пользователем Сайта, ООО «Институт клеточной терапии» (далее — Владелец) осуществляет сбор и обработку данных Пользователя, а именно:

3.1. данных, предоставляемых Пользователем как при заполнении регистрационных форм Сайта, так и в процессе пользования Сайтом (таких как ФИО, адрес, номера телефонов, пол, дата рождения, количество детей, электронная почта и т.д.);

3.2. файлы cookie;

3.3. IP-адреса;

3.4. параметры и настройки Интернет-браузеров.

4. Владелец вносит данные Пользователя в базу персональных данных пользователей с момента, когда он впервые начинает пользоваться Сайтом, а также в течение всего периода пользования услугами Сайта. Срок хранения персональных данных Пользователя состоит из периода, за который он пользуется услугами сайта, а также пять последующих лет после окончания пользования услугами Сайта.

5. Владелец осуществляет обработку персональных данных Пользователя любыми способами с целью надлежащего предоставления Пользователю услуг (идентификация, аутентификация, авторизация, восстановление пароля, рассылка информационных материалов по подписке Пользователя, предоставление ответов на запросы и письма Пользователя, а также для других действий, время от времени для надлежащего оказания услуг Сайта).

6. Владелец использует персональные данные Пользователя для таргетированной рекламы и/или информационных материалов по возрасту, полу, другим данным, для проведения статистических исследований; для использования с рекламной/маркетинговой целью, любыми другими способами.

7. Пользователь подтверждает, что ознакомлен с правами, которые касаются персональных данных, предусмотренных положениями Закона Украины «О защите персональных данных», а также подтверждает, что Владелец ООО «Институт клеточной терапии» и третьи лица освобождены от обязательства направлять в адрес Пользователя письменное уведомление о правах, цели сбора данных и, обработке, уничтожении, передаче третьим лицам, которым передаются персональные данные пользователя. Также этим Пользователь подтверждает, что в будущем не будет иметь никаких претензий к Владельцу ООО «Институт клеточной терапии» и третьим лицам в отношении использования персональных данных Пользователя, с целью, изложенной в настоящем Соглашении.

8. Пользователь позволяет Владельцу позволять другим лицам, с которыми Владелец заключил соответствующие соглашения, получать, передавать и обрабатывать данные о Пользователе (кроме персональных данных), такие как IP-адрес пользователя, файлы cookie, а также статистическая информация об активности Пользователя для улучшения качества предоставляемой этими лицами услуг и информации рекламного характера.

9. При использовании Пользователем Сайта, могут присутствовать коды интернет-ресурсов третьих лиц, вследствие чего эти третьи лица получают данные, указанные в пунктах 3.2, 3.3 и 3.4 настоящего Соглашения. Такими Интернет-ресурсами третьих лиц являются:

9.1. системы по сбору статистики посещений сервисов (например, счетчики Google Analytics и т.д.);

9.2. социальные плагины (блоки) социальных сетей (например, Facebook и т.д.);

9.3. системы баннеропоказов;

9.4. другие Интернет — ресурсы.

10. Пользователь имеет все права по защите его персональных данных, предусмотренных действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных».

11. Обработка персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сайта.

Владелец принимает все предусмотренные законодательством меры для защиты персональных данных Пользователя, в частности, обработка персональных данных осуществляется на оборудовании, которое находится в охраняемых помещениях с ограниченным доступом.

12. Владелец вправе изменять условия настоящего Соглашения в одностороннем порядке. В этом случае все изменения публикуются на Сайте и становятся обязательными для Пользователя через десять календарных дней с момента публикации данного соглашения.

13. Пользователь имеет право отозвать свое согласие на использование его персональных данных, направив подписанное письменное уведомление об отзыве по адресу: 04073, г. Киев, ул. С.Скляренко, д.4, лит. А.

14. В случае получения уведомления об отзыве согласия Владелец и уполномоченные им лица прекращают обработку персональных данных такого Пользователя и уничтожают персональные данные в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты поступления отзыва.

15. В случае указания ложных (неточных, недостоверных) сведений о себе, а также при несвоевременной смене устаревших сведений Пользователь самостоятельно несет риски любых негативных последствий, связанных с такими неправильными сведениями.

16. Владелец не несет ответственности за ущерб или убытки, понесенные Пользователем или третьими лицами в результате ошибочного понимания или непонимания условий данного Соглашения, инструкций или указаний о порядке использования Сайта, относительно порядка размещения данных и других технических вопросов.

17. В случае признания недействительной или неосуществимой любой части настоящего Соглашения, другие части Соглашения будут оставаться в силе. Отказ каждой из сторон от любого положения или условия данного Соглашения, или любое их нарушение не отменяет действие этого положения или условия.

18. В настоящем Соглашении и отношениях между Владельцем и Пользователем, возникающих в связи с использованием Сайта, применяется законодательство Украины. Каждая сторона безоговорочно соглашается с тем, что соответствующие суды Украины имеют исключительную юрисдикцию в отношении любых претензий, споров или разногласий, касающихся Соглашения и использования Сайта.